Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 17.10.2010 - 10:47
Лук Фирудина

Лук Фирудина (рецепт от с кукинга, словами автора) "Этот рецепт подарил нам друг семьи, азербайджан...

(рецепт от -Shkoda- с кукинга, словами автора)

"Этот рецепт подарил нам друг семьи, азербайджанец по имени Фирудин.
Превосходная закуска к жареному мясу.
Сразу много готовить не надо.

2 луковицы
1/2 крупного граната (зерна)

Маринад:
3/4 стакана кипяченой теплой воды
сок половины лимона
1,5 ст.л. меда
1 ч.л. соли (или по вкусу)

Лук порезать полукольцами, ошпарить, оставить на 2-3 минуты, слить воду.
Перекладывать лук и гранат рядами. Залить маринадом, оставить на 2-3 часа в холодильнике.

Для маринада: все ингредиенты смешать до растворения.

Приятного аппетита! smile.gif"

Лук Фирудина (рецепт от с кукинга, словами автора) "Этот рецепт подарил нам друг семьи, азербайджан... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)