Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Станислава 6.08.2010 - 23:08
Да ..девчат!!! Привет ОГРОМНЫЙ усем!!! Я сразу тут напишу кто уезжает...nurchik Ирчик-хорошо и удачно отдахнуть!! Вкусняшек притащила побыстрячку да?!Салатей класс!!! удачи вам!!!

Meile Галюнь ,обновочки и бисквит , и красовочки ....усе класс!! Ванятко умница..молодец ,что платье ,а не яще одни штаньци!!
biggrin.gif Удачи вам и хорошего спокойного ветерка!! Так вы как решили лететь?!Через Варшаву?!

А теперь с приездом отдахнувших!!!
Martusy Светк,Светик..вот ты наотдыхаласи...КЛАСС!!! На третьей фотке - ну прям на выставку !! И кнопочки на юбчонке растегнуты... и вооще!!! Ножки хороши!!Светик про причу.. так вроде усе знають какие волосы по морю -океану.Закалебешся их мыть!!
blink.gif biggrin.gif Ну и славненько что хорошо!!Ой красотень просто!!
КатюшаНОМА, просто нет слов!! В таких местах вы побывали и во многих местах!! Кать я только пропустила ... вы как ездили на машине чтоль?!Фотки .. просто здоровски!!Хороший отпуск.
Эльмирик, Барселона- хороша...красавица,фонтаны просто супер.да и ..девчат нет слов просто !! Человек хоть отвлечется от всего домашнего!!

Домовники..
кенга Любань..ну как всегда...
цитата::
испекла я сегодня творожные бабки- все. как сырники, но они сначала отв
Ты всегда чаво такого принесеш....Молодец ! эксперементатор!!Видиш твои цветы тыквенные в ,,свет,, пошли!!
За цветочки спасибко!!Любань ,а вы не едите на отДых?!

Bambi Олик ..умничка ..ну киш-ш Супер вышел!! Все такое красивое ..Мои тоже курочку на гриль любят!!И именно белое мясо.Как там детвора?!
malibu
цитата::
захотелось простой человеческой еды: тут молодая
Наташ , что соскучились?! Гриль надоел?!
biggrin.gif Карто-ф-шка молодая.. мням!!
Meile
luchsveta Девчат ,хорошую темку вы обговариваете!! Леник вот ты с Михой советуешся.., класс!! А да ладно..не буду..я о ,,драконах,, хотела про своего написать!!
biggrin.gif
ну я конечно люблю чтоб все подходило!! Ну на енто и касса еще нужно!! blink.gif Не только вкус!!