| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: Станислава 6.08.2010 - 23:08 | ||||
| Да ..девчат!!! Привет ОГРОМНЫЙ усем!!! Я сразу тут напишу кто уезжает...nurchik Ирчик-хорошо и удачно отдахнуть!! Вкусняшек притащила побыстрячку да?!Салатей класс!!! удачи вам!!! Meile Галюнь ,обновочки и бисквит , и красовочки ....усе класс!! Ванятко умница..молодец ,что платье ,а не яще одни штаньци!! А теперь с приездом отдахнувших!!! Martusy Светк,Светик..вот ты наотдыхаласи...КЛАСС!!! На третьей фотке - ну прям на выставку !! И кнопочки на юбчонке растегнуты... и вооще!!! Ножки хороши!!Светик про причу.. так вроде усе знають какие волосы по морю -океану.Закалебешся их мыть!! КатюшаНОМА, просто нет слов!! В таких местах вы побывали и во многих местах!! Кать я только пропустила ... вы как ездили на машине чтоль?!Фотки .. просто здоровски!!Хороший отпуск. Эльмирик, Барселона- хороша...красавица,фонтаны просто супер.да и ..девчат нет слов просто !! Человек хоть отвлечется от всего домашнего!! Домовники.. кенга Любань..ну как всегда...
Ты всегда чаво такого принесеш....Молодец ! эксперементатор!!Видиш твои цветы тыквенные в ,,свет,, пошли!! За цветочки спасибко!!Любань ,а вы не едите на отДых?! Bambi Олик ..умничка ..ну киш-ш Супер вышел!! Все такое красивое ..Мои тоже курочку на гриль любят!!И именно белое мясо.Как там детвора?! malibu
Наташ , что соскучились?! Гриль надоел?! Meile luchsveta Девчат ,хорошую темку вы обговариваете!! Леник вот ты с Михой советуешся.., класс!! А да ладно..не буду..я о ,,драконах,, хотела про своего написать!! ну я конечно люблю чтоб все подходило!! Ну на енто и касса еще нужно!! |