Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: кенга 6.08.2010 - 10:26
malibu классно поели! действительно после жары уже хочется нормальной еды- я уже и по пельмешкам поскучала! так оно и понятно- у нас дождит со вчерашнего дня и холодно- 14 град всего!
Martusy хороша Светулька! а уж наплавалась наверно- тоже хочу! хотя я в этом году в феврале плавала до одури в Индийском океане, а в июле- в наших озерах. Но может быть у нас еще потеплеет, что можно будет покупаться- живем надеждой! ты ставь еще фотки, в купальнике тоже пойдет- хоть вспомним, какое оно бывает- лето.
nurchik маладца девулька- чин чином- проставилась, чтобы отпуск удался. Пусть он и удастся на все 100!!!! Удачи тебе!
классно поели

Meile ты дискуссию что ли хочешь почитать, как ты тряпочки себе выбираем -покупаем? тогда найди себе руководителя и начинай писать дисер- мы тебе сейчас такого наоткрываем!!! biggrin.gif Я например с первым мужем - сама всем покупала и мужу тоже и никого не спрашивала- время было такое- увиджел и покупай, больше не будет! очень самостоятельная была в выболре и решении- брать или не брать. А сейчас- меряю тухлю и думаю, что надо будет с мужем (вторым) прийти. что он скажет. Самостоятельность куда то делать.... Так же и ботинки на осень- было 4 цвета и фасончик различался чуть, так он мне посоветовал какие. такие и купили laugh.gif Я то сама сомневалась между 3.
Значит, Галинка, вы уже все подъели, теперь только ехать осталось. А с собой то что возьмете? через нас будете проезжать- у нас холодно- кофты, зонты- все берите! а то до кафешки на автобане не добежите- потом сушиться негде. Вот Ванятке то испытание будет холодом. Сколько суток ехать будете- три дня не меньше?