Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Meile 4.08.2010 - 15:27
Homa
С приездом, Катюша!
Какое большие путешествие вы совершили, молодцы! Впечатлений хороших наверное очень много. Так, что ты сейчас не унывай от жары, а живи еще, прошедшим так фантастически, отпуском. smile.gif А жара и последствия пожаров это конечно очень печально... Но скоро осень, придут дожди и хоть гари не будет. А вот как люди потерявшие жилье? Вот это беда...
Мы тоже уже покупок продуктовых не делаем - подъедаем запасы из холодильника-морозильника и кухонных шкафчиков. На днях в отпуск едем. Посмотрела прогноз погоды в Литве к концe недели уже +22-24... Жить можно...
malibu
цитата::
Галюня, ну не бубни как баушка

поправляй меня и нас если что.

Натулик, я не бубню laugh.gif , я и сама иногда так говорю дома... и никого конкретно не заметила... а в общем целом просто интересно как правильно... smile.gif
Я тебя лю...,

Я тя тоже ЛЮ! smile.gif
Рики

Ларик, здорово у вас... прохладненько... можно уже и борщи варить... Кстати и хде они? wink.gif

А я сегодня последний день работала... Завтра собираться начнем... Меня Ванятка сфоткал сегодня в лифте, перед работой (это платьюшко он мне подарил вчера и настоял, чтобы я на работу в нем пошла сегодня) rolleyes.gif . Платья я не носила уже лет 10, только вечерние...а так все брУки... Ну это тоже не на каждый день, нарядное оно... Очень приятный материал, сжатый и еще подкладка х/б на все платье... Я уже и не смотрю в магазинах на платья... Никогда не думала, что такой хфасон мне пойдет ,зато ни живота ни попы конкретно не видать... замаскировалась под колоколом... laugh.gif и... элегантно. Покупал без меня в магазине из коллекции Liz Claiborne. Я там на днях купила себе пару штанишек классных, а он видать присмотрл это платье и ничего мне не сказав, купил...
Вот, глядите...
С приездом, Катюша

потом покажу вам остальные покупочки smile.gif