| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: malibu 2.08.2010 - 17:39 | ||
| Meile Галюня, ну не бубни как баушка, ты же сама хорошо понимаешь, что чем дольше живешь за кордоном, то язык калечится и начинаешь забыбать в даный момент то или другое название. Я вот записку мужу писала так вроде по русски, но вперемешку с английскими буквами и даже не заметила, пока он мне не показал. Стыдно но что поделаешь, если сказать хочется сейчас, а слово забыла, вот и говоришь на смешаном языке. Я тебя лю..., поправляй меня и нас если что.
Коротко и ясно и вкусно, а если Ванятке будешь говорить что приготовила, то как скажешь? Станислава Танюша, поздравляю тебя с прибавлением в семье, две девочки Соня и Молли, красивые имена, удачи,вот хлопцам радости-то, да? кенга Красивый стол ты накрыла , хорошо время провели, а это самое главное. Тортик я уже забрала, как раз кофе попиваю на работе, в самый раз. Я капусту тоже так же делаю как Галя, муку никогда не добавляла, мне кажется что от неё потом изжога Irigen Ира вкусно у вас и нарядно получилось, мама с доцей готовили, класс! |