Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Рики 2.08.2010 - 12:54
кенга
какой тортеГ крсивенький!ну и шо,что с полуфабриката.и про цветочки интересно.ниразу не пробовала да и взять неоткуда.нима у мну огородоФФ с тыквами.

Станислава
Тань,у тебя всег8да разблюдаж и гламуррр.как вы тока едите такую красоту? не жалко? biggrin.gif
ноые члены семьи-прелесть.особенно котик.я к котикам имею сердечную привязанность. rolleyes.gif

Meile
пор названия блюдоФФ.
ну да,на других языках названия круто выглядят,эаХадочно так,непонятно.Я у Задорнова слышала на эту тему.обхохоталаси.
и быстро вы сбегали в гости,можно сказать,одна нога там,одна тут.=)
Галь,вот мине интересно,свекруха к тебе в гости приезжает,да? ну,ты нам фотки то в новых нарядах покажешь то,да? я б одела да по городу погуляла.даже и без свекрухи.интересно себя осчучать,не как все.прикольно так.так шо не боись.всё будет тип-топ.И вааще,куда она денеЦЦа с подводной лодки то? живёт далеко,в гости раз в пятилетку.хорошая свекруха! cool.gif
Галь,а вот интересно,у тебя в блюдах стоооока овощей всегда....нравяться да?а я вот сстока многа не очень люблю,иногда тока....неправильная я ,наверное....эх...вот в последнем твоём замечательном рецепте горошек я бы не добовляла,получилось бы как всегда.а с горошком надо попробывать всё таки,антиресно.

Irigen
Ириш,доча вся в маму-рукодельница кулинарница.Вкусно у вас в доме,это верно! ИР,а ты какачковый тортеГ делала? Хит сезона.Все нахваливають так...попробывать,что ли?

Да,девчонки!
Всем приет от Лены mareleДостала я его из шкатулочки(шоб не потерялси тудой его положила))).Она ещё в субботу его передала,а я его сейчас вам передала.Ничё,не зачерствел исчо!Свежанький! biggrin.gif