Да как по-своему? Плов - он и есть плов.

Рис беру длиннозерновой, с ним лучше получается. Главное - не перемешивать и угадать с количеством жидкости.
кенга Вот оригинальное блюдо! Не пробовала! И цветов взять негде, дачи у нас нет...
А праздничные блюда хороши, залюбуешься. А что вкусные - не сомневаюсь.
Станислава Танюшик, у тебя как всегда все вкусно и красиво! А новые жильцы - взяла маленьких себе? Симпатичные, детки наверно рады.
Meile Галя, мяско прямо дымится еще! С пылу, с жару!
Галь, а мне как не назови, главное, чтоб вкусно было! Хотя я тоже иногда своим блюдам придумываю названия. А если чей-то рецепт, так он часто называется: печенье "Людмила", Юляшин пирог ( по имени давшего рецепт)
Вот я вам принесла фашированные шампиньоны (дочка делала)

Кабачки мои

Тортик (дочкино произведение)
