| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: Станислава 27.07.2010 - 19:47 |
| Девочки всем привет!!! Давно не была ..а тут столько всего.В отпусках уже были и приехали обратно..многие.Многие только поехали...Всем успехов и хорошего отдыха!! luchsveta Лени ,на счет уборок.... У меня тоже токое же ведро и швабра как у Оли Bambi ,точно такие. Очень удобно конечно,ну и дороговатая эта фирма,но качество хорошее.Мне очень нравятся их изделия. А у тебя еще и стиль мытья полов ,.Специальный,, А на счет химии Галюня права, столько сейчас всяких прибомбасов!!!Я только на тераю мебель воском и..... я на этом закончу... ,а то...!! Bambi Олюшка, давно тебя не было...ты всегда классные фотки ставила.И в этот раз ..красота .. просто супер!!! И блюда твои хороши!!!Природа..просто супер!! Irigen Ба Ир .я тоже твоих пирожков хочу-у-у!!!!! У меня как у Леника luchsveta ,мамыны самые вкусные!!! Но в твоих я не сомневаюсь!!! Мням!! кенга Любань,какие машинки ..!!! А пироги бисквитные еще лучше!! malibu Нараш,ребра.....Мям!!!Как вы хорошо пивасик попиваете!!! Meile Галюнь ,ну ты все поняла ..я рада!! alisia Алисик, ты как всегда... пойду и я читать твои бисквиты...Целуски!! |