все хозяюшки, как на подбор- умеют убираться на славу! У меня палка как у Лены на 1 фотке, мне нравится- есть пара нижних подложек- для мытья и для пыли и даже тонкие тряпочки для второй подложки. Так что я солидарна с Аней- удобная вещь у нас. Кстати, я пользуюсь вот такими штучками для чистки -нужно прросто смочить одну штучку водой и мой что хочешь.
 Сковороды внизу например и вообще, можно даже оконные пластиковые рамы ими мыть- будут как новые. Да хоть тарелки, если на даче они загрязнились. А маме я привозила и отмывала ее газовую плиту до блеска и без всяких натираний- просто проведешь и все отъедает. Намыла ей и раковину и ванну и газовую колонку- и оставила несколько штук, чтобы она и сама мыла. Так она мне потом звонит и говорит- твои печенья испортились и все проплесневели! на них такой мох вырос! И мама этот "мох" немного потеребила да и выбросила в мусорку. Потом удивилась, как она могла забыть! Так что увидите, купите, попробуйте- может быть и вам понравится. Одной штучки хватает на 1 раз- потом она не сушится, а выбрасывается. Bambi какие у вас места красивые! malibu вкусняшка- мяско очень апптетитное! А я вам принесла пирожок капустный бисквитный
 и бисквиты с джемом, которые Мареле рекламировала и дала ссылочку, по ней я и прочитала рецепт. Больше искать сам рецепт не хочется... Так что если и вам захотелось испечь такое. то назад пару страничек и найдете нужную ссылочку, которуб написала Marele. Мне они не очень сладкими показались и я еще побольше разрыхлителя положила. Использовала массу типа филадельфии, но не соленую. Может быть с филадельфией было бы и повкуснее- она же соленая немного. Вот мне этой солености и не хватало. А так во вкусу- ничего, муж с молочком съест, он такое употребляет. На каждый день еще можно сделать, но явно эти бисквитики не воскресные и не для праздничного обеда.
 А еще в воскресенье у нас была выставка старинных авто, такие раритеты люди имеют!
 много медалей! И на этой машине пара медалей есть:
 Тым были еще кролики, рыбки, собачки... Потом танцевальный коллектив показал свои достижения, а потом открылись все магазины и вся праздная толпа рванула делать покупки, сейчас же время сезонных скидок. Мы прогулялись по магазинам, потратили 4 часа и ... ничего не купили! На этот раз нам с мужем ничего не понравилось |