Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Meile 27.07.2010 - 00:01
Кстати о химии, вернее о запахах...
Был случай... Ванятка купил освежитель воздуха с автодозатором... (противотабачный... курю в салоне иногда) т.е. каждые 9-18 минут он распыляет свой аромат так сказать... ну вы все их знаете... Но первый (сейчас заменили) попался нам какой-то странный... Я не знала, что он установил его на панеле в столовой... сижу себе одна дома поздно вечером, телик выключила, тишина, журнальчик читаю и вдруг за спиной АПЧХИИИИИ... ohmy.gif Вы бы меня видели - побелела, вся дрожжу... знаю, что никого дома нет... Повернулась - никого и нет... Так... пошла все комнаты проверила, дверь закрыта... показалось, думаю, послышалось... Успокоилась... сижу дальше читаю...... АПЧХИИИИИИ... blink.gif Блин, тут я уже вскочила и начала открывать шкафы в коридоре, думая, что кто-то там спрятался... за этим занятием и застал меня Ванятка, вернувшись с работы... Насмеялись с ним тогда когда он мне показал кто так чихает... когда телик работал даже не слышно было, а в тишине...и заменили на новый... этот работает тихо... не чихает так громко laugh.gif