| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: alisia 26.07.2010 - 23:34 |
| marele OLECKA Девочки неожиданная приятность, мой рецепт бисквитов порадовал вас, на здоровье вам! Конечно интересующие вопросы можно было задать в моей теме, но раз увидела тут дискуссию, отвечу. Рецепт дала полностью как он был приведен в в журнале, с теми пропорциями и выходом продукта. Что относительно количества, то и у меня вышло меньше количество чем было указано, около 30-32 шт. На счет начинки, конфитюр может быть совершенно любой, на ваш вкус и выбор, так же и орехи, на мой вкус, с ними вкуснее. Относительно приготовления, по моему все предельно просто: из колобков раскатываем колбаску приплюснув ее чтобы она осталась достаточно толстенькой. В центр ставим черенок и придавливаем, получается углубление в центре, для конфитюра. И так делаем с каждым из колобков заполняя внутреннюю лунку начинкой, в итоге выходит 4-5 лодочек с начинкой (после выпекания каждую из лодочек режим на желаемое кол. бисквитов). На фото это отлично видно как должно выгладить. Надеюсь я понятней в этот раз описала, а на счет крем сыра, вкус он дает отличный, тесто получается не соленым, а очень нежным и крохким. В любом случае видно что бисквиты у вас вышли очень красивыми, жалко что узнаю об этом случайно. Еще раз вам на здоровье! |