Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Meile 26.07.2010 - 22:50
anna100

мне палки не понравились happy.gif (видно дело привычки)... с моей МНЕ удобней, проще... и в любой уголок залезешь... Мне такие твердые штуки не нравяЦа - а фрегона -тряпочка..

luchsveta
цитата::
Галь, расскажи про уборку

laugh.gif wink.gif
Ну ты сама правильно написала... сначала пылесос, а уже потом влажная уборка... Ну и огромное количество химии... так испанцы привыкли - одно для деревяной мебели (натуральное дерево), другое для заменителей... специальное средство для мытья дверей, а ручки у дверей это уже из другой бутылочки брызгаем (чтобы металл не тускнел)... прибамбасов много. wacko.gif Благо сейчас все это есть в магазинах и у них климат позволяет все это использовать - тепло круглуй год окна открыты. А в Литве я бы задохнулась от такого количества химии. Пахнет все приятно, но все равно - отрава... прошла тут школу когда только переехали, работала на квартирах, и все возмущалась чего они меня учат КАК надо мыть... я всегда чистюлей была, до мелочей... Просто у них своя манера... помню приехала в Вильнюс первый год в отпуск, накупила бутылочек разных штук 20... laugh.gif мама ими потом никогда не пользовалась - у нее своя школа... так и простояли до моего следующего приезда.
Bambi
цитата::
это тапенад с зеленых оливок.

ага... вот про это я хотела узнать... ясно, спасибки...
И еще раз спасибо за такую красоту (Швейцария)... как от такой красоты решились уехать? Еще фоток... я себе одну даже на комп поставила... буду любоваЦЦа
(забыла как тебя зовут)