| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: Рики 20.07.2010 - 01:20 | ||||||||||
| Irigen Ух тыыы,какие фигуры песчаные.Красииивоооо. Спаибо,Ириш.за такую замечательную экскурсию! И с покупочкой тебя!нужная весчЬ,в хозяйстве всегда нужна! marele Шо,издиваешьси?Засунь ту дулю куда подальше себе...в карман!И не смеши народ таакой бабкой! Тоже мне,баба Яга нашласи замаскированная. Не прибедняйси и не путай нас-знаем мы в натуре ,какая ты бабся.ПрикидываеЦЦо исЧо...(ворчит под нос).Возвртай красавиц на место-гламурных которые. Отчётик ждёмсссс.(Ох,Люсю бы спросить,а то опять выговор с занесением получим...) Лююююсяяяяяя! Ты ж не протиФФ? Молчание-знак согласия...наверно. luchsveta Ой смешной какой!Но вот за что я котофф люблю-обходимся Кстати,о птичках.Мой зверь сёдни птичку В квартире,3 этаж,с сеткой на балконе.Но есть дырочки между перилами,туда и залетела,наверно. Я видела,шо он носится,как угорелый.Но у него бывает такое.Думала,играеЦЦо.Смотрю,притащил птичку в коридор,думала.игрушка его(есть такие),пригляделась,а это птичка ...настоящая,но того уже... И сидел гордый такой,пришлось похвалить...А чё делать? Инстинкт -дело врождёное.И за что ругать то? Для него это победа.Хорошо,хоть Meile Халю,хоть ты нас пирогами кормишь! А то некоторые тока обещають.Можно сказать,шо спасла от голодной смерти! У всех,видите ли жара,возле И деду Боре за супчеГ тоже сЭнкс! аФФтар,готовь исЧо! Ой,я здеся замучиласи с выкройками.Исчу второй день.Купила Бурду,а теперя вопрос к знатокам.Как можно выкройку под себя подогнать? Добавлять\убавлять см на выкройке? marele
На мой век хватить есчо,по автобанам шариЦЦа.
Ага,как машину куплю,так и буду по автобанам тусоваЦЦа,рандеву некоторым личностям назначать!
Ой,Ленаааа...ну,не хочеЦЦа твои мОзги огорчать... Ты скока в один пост фоток ставить будешь-4? А потом их на один пирог заменишь.Или сосисЬку какую. Воооот,так шо пирогоФФ точняк не 50 надо. Meile
Не Галь,не придумываю.Что шить-картинку с героем дают,в костюме.И всё должно быть максимально приближонным к образу.А уж каааак шить это нестандартное одеждО,исчи\придумывай сама.Тяжко. Всё,завтрева самая трудная часть из всего начнёЦЦа...хнЫк.ПРщавайте девы,не поминайте лихом! А,ещё в воскресенье едем в гости.У сватов наших 25 лет -Серебрянная свадьба,и у сына днюха.Отмечать будут вместе,бо даты рядышком стоят.Вот. |