ТорнадА увидела, что у бабули "боевая готовность №1", побушевала минут 20, попугала ливнем с грозой, поналомала - пораскидала веток да и
свалила ушла в сторону обиженная
...Так что, всё в порядке только на улице остались беспорядки, но это уже не страшно...Сегодня опять светит солнышко, но всего + 20 градусов и почти что штормовой ветер.
кенга СалаДЕГ под таким названием не слыхала, а вот слово знаю - слыхала в "той" жизни, что так называли алкогольную мутятину неизвестного происхождения
!
Обидно за красивый салатЕГ - за что его так обозвали
?
anna100 Анюта, как ни парадоксально, но этот "запас" и есть один из главных признаков "непьющих (малопьющих)" семей
...
Спасибо за фото!!! Какие же вы там красивые и счастливые !!! А ты такая нежная и женственная...Просто замечательная фотография
!!!
Zмейка Анюта, у меня, как и у нашей Аннушки, всегда есть для выпечки ( и не только для неё, если ещё добавить Дедову коллекцию вина, которое лежит и "пылиЦЦа" в келлере) большой выбор спиртного - ром, коньяк, кальвадос, вина и разные ликёры. Особенно часто ( в моём случае) в выпечке используются Амаретто и Апельсиновый ликёр Grand Marnier.
Такой
или такой
(Зимой его хорошо и без выпечки маааленькими глоточками, потому крепкай он больно, или с чайком для сугреву - ароматный и вкуснявый, ага
...)
Вино я тоже использую, но гораздо реже. А в основном, и чаще всего, в выпечку "уходят" всё-таки ром и коньяк.
malibu И я шЫшлаком угостилася! Спасибки, Натуся!!!
А я ето...кАклеток вам принесла...с цуккиньками внутрях...пекла их в дуФофке с овощами! Угощайтесь, красавишны
!!!
А ещё вчера испекла немецкАй пирожок с яблочным муссом, но с собственным дополнением-вариацией на тему "Лимонного курда". Рецепт ещё не печатала, но обещаю это сделать в ближайшем будущем
!