| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: anna100 15.07.2010 - 10:25 |
| Привет,. девчаты! Любаня, спасибо за комплименты)). БабЛен, ты как там? Все нормально у вас? Танюш, фотки будут...отпускные)). Меня на фотографиях крайне мало, так как практически всегда в роли фотографа выступаю я сама Из старых фотографий...хотела вам кое что показать, то то, что прикольное, такое личое... а я не люблю "бельем трясти". Может быть парочку и выложу, но попозже, у меня сейчас дела другие. Сегодня еду за призом...там мою морду лица тоже фотографировать станут, так что смотрите нас с Любашиным сыном в рекламе Анютка, я человек малопьющий, но запас алкоголя в доме есть всегда. Для кулинарных дел имею личную бутылку рома, а иногда и не одну (светлый и темный) и коньяк, а также иногда ликеры мимо меня пролетают (сейчас куантро стоит), также всегда есть водка, сухой вермут. Часто использую остатки недопитых вин (недопитых не оттого, что невкусные, просто мы так хорошо пьем У Нелли есть вкуснейший "взрослый" кекс с виски, пекла несколько раз, очень рекомендую (правда на погоду попрохладней самое то будет), очень вкусно ананас с виски пожарить. Ну и в мясо его тоже льют и в рыбу. Ну а там дальше на свой вкус. Но мне кажется что в ДФ лучше брать какой-нибудь душевный напиток для приема вовнутрь malibu угощаюсь шашлыком! |