Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8

Автор: Meile 13.07.2010 - 00:27
Martusy
цитата::
У нас наконец то на рынки именно какачки появились толстенькие такие,
жирненькие,ну очень большие !

blink.gif
какачки? это хто такие? да еще жирненькие...

Станислава
Тань, сознайся, что домработницу держишь, а? Успокой... А то я никак не могу понять как ВСЁ успеваешь, да еще украсить красиво, а главное трое деток...

Никак у тебя 8 рук... wink.gif
У нас наконец то на рынки именно какачки появились толстенькие такие, жирненькие,ну очень большие

Сырник очень красивый... я даже 1 земляничку углядела

кенга
ждем новую фотку для сравнения! Но эту- распечатай и на стенку!!! хороша!!!!

места нема на стенках... кругом картины, картины, как в эрмитаже... 1 ее в альбом спрятала... буду в старости любоваЦЦа... laugh.gif
сын вчера получил от фирмы Hotter аэрогриль!!!!

Поздравляем! как до тебя дойдет - будем ждать тарелочек с его приминением
ты сама пекла эти 2 пирога мурсианские? очень интересные на вид- соблазняешь?

Люба, только пицки сама, остальное в этот раз готовые ( но рецепт у меня есть и я делала их уже много-много раз). Фирменные... наши мурсианские... очень вкусные и тесто у них оранжевое - они туда шафран добавляют или пишевой краситель... С тунцом тесто как песочное, а с мясом - слоеное.
Martusy
а у меня закусон прасдничный ужо готов.

Ох и выдумщица ты на такие штучки - опять испанские цвета... rolleyes.gif
anna100
дочу с Днем рождения...пусть растет здоровенькой и на радость родителям! Стол шикарно выглядит - давно я красивые столы не накрывала... все наспех... В Литве -да... эх жалко что тогда не фоткала...
Торт очень нежный, какая же ты рукодельница!
Homa
Катюша, красивые места, приятно там отдыхать, правда? Спасибо что нас не забываешь и мы можем поглазеть на эту красотень тоже. Я когда Австрию проезжала тоже балдела от гор и деревушек среди них: как сказочные.
Рики
немного юмора

laugh.gif laugh.gif
marele
Молодцы вы с Ваняткой, основательно "болели"

Он до сих пор еще не отойдет никак... то под "Waka-Waka" танцует, то с флагами по дому бродит... "Больной" пока еще mellow.gif
кабачковый торт я тоже делал 2 раза... очень нам понравился... и подружка моя рецепт утащила себе- у нее вся семья в восторге от него.