Вчера по быстрому сварила ужин, оказалось очень вкусненько!
главная фишка- соус для скампи. Нужно пожарить луч и чесночек на растит масле. Потом залить все или бульоном куриным или водичцей, поварить, соль- перец- на глаз! Добавить сливок, режаную петрушку и лимонный сок чуть-чуть для вкуса- мммм!!! После работы особенно приятно сесть за стол и поесть. Макароны не знаю как называюися, какие то завитушки. Рекомендую Meile Галя, вот смотри, что я встречала
в креветках около ног много всякой бяки- как икра мелкая, бывает грязно зеленая или рыжая... подают уже в отварных. Я сначала думала, что грязь не моют тщательно, но когда в ресторане Байок Скай увидела - в некоторых креветках этого нет, а других эта грязь имеется- может это икра креветочная? неужели в ресторане могут с такой грязью подать? что то тут не то... Но видимо и ты не знаешь, что это за икринки такие грязевые...
Прочитала я ваши все буковки, много их было, но особенно мне в душу запали те, которые касались голубчиков. Ну вот и результат, свеженькую наконец то привезли!
фарш уже готов- сама все провернула, рис отварила, ой. что будет.... Можно было и такоие голубцы сделать- с креветками
но мы их вчера приговорили, так что будут классические со смешанным фаршиком! а это мои томатики- бедалаги-ждут солнышка!вытянулись сильно, а сорт ведь- балконные!
MareleЛена, хорошо сидишь! болеешь как настоящий профи- с чипсами, пивасиком! а что же ты одна возлегла- деданеВасю на стуле держишь? сажай с собой, пусть коробочку с чипсами держит- помогает по хозяйству! У нас вчера ночью машины ездили и в вувузеллу дудели после победы! у нас дома 3 штуки этих вувузел имеется, я предложила с балкона повувузелить, но муж не согласился- вставать было лень, мы ужо спали
я ведь спуталась- нажала на название нашей темки и меня на 3 страничку и перекинуло- оказывается срабатывает опция- начинай читать с непрочитанного! Ну я прочитала 3 страничку и отписалась- а потом читаю- а там уже еще столько всего написано!!! мама моя, наболушкали!!! вот где таланты пропадают!!!
|