Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > СУШИ, САШИМИ, РОЛС


Автор: verandochka 27.07.2011 - 02:02
вот и я все время страдаю..в который раз пыталась, а ничего не получается..то сильно толстые заматываю...то все высыпается, то просто некрасивые..
вопрос такой..
1. как плотно замотать...
2. брать весь лист нори или половинку или серединку или..
3. когда роллы режешь - разваливаются..это тупой нож просто у меня или руки кривые...

вощем техника техника...поделитесь плиз..
и вот еще про рыбу..
рыбу брала в магазинах..она так и называется..тюна-сашимим, салмон-сашимим..но все равно что то ни то...а где вы рыбу берете, чтоб не страшно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)