Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 9.10.2010 - 15:18
irusja
Ириша это не супчик, а рагу-соус rolleyes.gif , печенку не добавляй если не любите, можно или на сердечках или на пупках готовить, будет тоже вкусно. Порежь их ножницами, очень удобно, только пальчики береги. wink.gif За печенье поняла, рада что оно вам понравилось, оно легкое и у меня улетает в миг, сколько его не приготовь.На здоровье вам! wub.gif
С мукой такая история, она конечно отличается ваша и наша, гигроскопичность разная и сорта, так что допускаю что у вас больше уходит. Я часто использую молотую на камне. Если вкус не тот, возможно мука отсырела или влага попала и она упрелая, это и дало нехороший вкус, жалко.

natulya64
цитата:
Алиса, хлебушки твои красавцы, так и хочется все попробовать. а у нас с газом проблемы, совсем печь не могу.

А я так уже привыкла к электро плите, а дома тоже вечно были перепады с газом, все время мучились. Тебе Наташа для выпечки только по ночам момент ловить нужно wink.gif , тогда будет вам и сдоба и хлеб, ты героиня конечно в таких условиях еще умудряешься что то печь. smile.gif
цитата:
Купили сегодня зеленые помидоры,буду солить. Только хочу порезать. ты как их резала?

Я резала мелкие пластинами толстыми в длину, а крупные пополам и потом полу-колечками. Можно и дольками резать, но места займут они больше. Главное нарезай несильно тонко и укладывай сразу в емкость все вместе, пересыпая смесью молотого сельдерея, чеснока, петрушки и острый перчик(по желанию), я в этот раз добавила его от души. Мои стоят повторные уже 3й день на кухне, скоро вынесу на холод как под киснут.Приготовишь приноси показать, и поделись как вам на вкус?!Хочу еще квашеных баклажан приготовить, как раз на них сезон. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)