Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 9.10.2010 - 15:18 | ||||
irusja Ириша это не супчик, а рагу-соус ![]() ![]() ![]() С мукой такая история, она конечно отличается ваша и наша, гигроскопичность разная и сорта, так что допускаю что у вас больше уходит. Я часто использую молотую на камне. Если вкус не тот, возможно мука отсырела или влага попала и она упрелая, это и дало нехороший вкус, жалко. natulya64
А я так уже привыкла к электро плите, а дома тоже вечно были перепады с газом, все время мучились. Тебе Наташа для выпечки только по ночам момент ловить нужно ![]() ![]()
Я резала мелкие пластинами толстыми в длину, а крупные пополам и потом полу-колечками. Можно и дольками резать, но места займут они больше. Главное нарезай несильно тонко и укладывай сразу в емкость все вместе, пересыпая смесью молотого сельдерея, чеснока, петрушки и острый перчик(по желанию), я в этот раз добавила его от души. Мои стоят повторные уже 3й день на кухне, скоро вынесу на холод как под киснут.Приготовишь приноси показать, и поделись как вам на вкус?!Хочу еще квашеных баклажан приготовить, как раз на них сезон. ![]() |