Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 8.10.2010 - 23:26 | ||||||
Yulena
Юля дело в том что в тостовый хлеб идут всевозможные добавки, они замедляют процессы черствения хлеба. Хотя любой хлеб от хранения длительного теряет влагу, тем более тот что замораживается на долго. Мой вариант домашнего натурального хлеба и у меня как бы я не хотела, он очень быстро улетучивается, если родные берут на обеды сандвичи, то приходится их сразу парочку печь. ![]()
буду ждать твои отзывы, если будешь печь хлебушек приноси показать(если ето возможно). ![]() ais20
Нет, он не выпрыгнет, шапка еще поднимется при выпечке и будет отличный хлеб. В рецепте можешь посмотреть какой он выходит готовый воздушный и пористый. |