Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 8.10.2010 - 23:26
Yulena
цитата:
Хлеб - шикарный! А то мы покупаем такой хлеб, но он никогда не черствеет- с одной стороны это удобно, но мне кажется, что не правильно?!

Юля дело в том что в тостовый хлеб идут всевозможные добавки, они замедляют процессы черствения хлеба. Хотя любой хлеб от хранения длительного теряет влагу, тем более тот что замораживается на долго. Мой вариант домашнего натурального хлеба и у меня как бы я не хотела, он очень быстро улетучивается, если родные берут на обеды сандвичи, то приходится их сразу парочку печь. wink.gif
цитата:
Рецепт забрала, спасибо Алиса!

буду ждать твои отзывы, если будешь печь хлебушек приноси показать(если ето возможно). rolleyes.gif

ais20
цитата:
ох красавец какой, а он у тебя во время выпечки не выпрыгнет, когда подыматься начнет или это его полный рост?

Нет, он не выпрыгнет, шапка еще поднимется при выпечке и будет отличный хлеб. В рецепте можешь посмотреть какой он выходит готовый воздушный и пористый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)