Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 15.09.2010 - 18:31 | ||||||
NAD
Надюша тот что дала рецепт сейчас, можно готовить на два дня с подогревом. А c овощами, конечно лучше в тот же день непосредственно перед едой. Вообще вся азиатская кухня готовится непосредственно перед едой в этом ее прелесть. Ты можешь заготовку риса и яйцом приготовить, а на следующий день отдельно свежими приготовить овощи и потом соединить перед подачей с рисом. Пробуй рис действительно вкусный сам по себе, даже без мяса или рыбы, у меня его самостоятельно любят есть. Martusy
Светик вообще любой рис нужно промывать;) , с водой лишний крахмал выходит. Кстати китайцы, рис в рисоварку моют очень тщательно, где то в 4-5 водах, хорошо перетирая рис руками, пока он не меняет цвет на белый. natulya64
Наташа пользуешься как и с металлическими, можно ее смазывать перед высадкой теста, а можно и без, тесто прекрасно вынимается. Ты посмотри что на упаковке написано, или на самой форме, обычно стоит до какой температуры максимальной ее можно использовать в холоде и в тепле, и можно ее в микро или нет. У меня даже на коврике это есть. А мини формы обычно для кейков-мини это типа маффинов, выкладываешь тесто и печешь, потом готовые выдавливаешь, и у тебя маффины в виде розочек. В таких формах и жиле можно готовить, торту муссы, они для холода тоже подходят.Не бойся, они отлично используются главное привыкнуть, потом самой понравится. Жду фото. ![]() |