Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 16.07.2010 - 00:18 | ||||||||||||||
Meile
Соблазнилась ты рыбкой, думаю не пожалеешь, в специях рыбка улетает как семечки. ![]() ![]() Я тебя понимаю, в жару готовить не хочется:ph34r: , мы готовили как раз под грозу, ветерок был и свежо, самое время. Буду ждать твои отзывы, хорошего тебе улова! ![]() ![]() larissa1312
Ларочка я знала что ты им соблазнишься ![]() ![]() ![]()
Ты что, сама с трудом вырвала десерт на фото, думаю ты его еще будешь повторять тогда и покажешь. Спасибо за спасибо и отзыв. ![]() ![]() irusja
С приездом;), ты отдохнувшая понежилась на солнышке у моря, а у нас пекло, жара и влажность везде стоит.
На здоровье Ириша, мне очень приятно! ![]()
Огурчики должны выйти супер, все кто готовил в восторге.Жалко что осенних сортов клубники у вас нет, вкусный джем выходит, попробуешь в следующий сезон.
Так готовь драники без кари просто с кабачками и твои тоже соблазнятся.На счет супа бери любой из моих супов потаж, с брокколи и замени ее на цуккини, порезав кубиками. Tут рецепт Получится отличный суп, я сама так готовлю они практически идентичны, только вместо капусты идут кабачки. Нужно мне поставить суп отдельным постом, для тех кто любит из кабачков. |