Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: Умочка 2.07.2010 - 15:28
Кроша
Инуль, щас полазила по инету про лаваш.. там почти везде пишут в составе дрожжи... или лучше закваску... и еще кое-где предлагают добавлять масло подс, чтобы тесто лучше от рук отлипало... Я делаю без этого.. В последний раз только яйцо добавила.. по мне - вкусно.. Так что ты просмотри инетик, на всякий случай. Пирожки отличные! Хлебушек хорош! Впрочем как всегда rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)