Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: Гну 30.06.2010 - 19:13
Мейта
цитата:
Гну А я его до закипания, а потом на тушение... Сколько у тебя время на топленку уходит? Я по Нининому рецепту 2 л. на 4 часа

Таня, по-моему ты паришься. Я просто заливаю молоко, это, как правило, 2 литра, режим тушение, а сама спатеньки.
цитата:
ranita Недостаток калия, по-моему это. Курагу я ела и прошло, было подобное, именно стопы сводило с внутренней стороны.

Калий содержится в печеной картошке и изюме. Это я точно знаю.
ЛарисаБ
Лара, первым делом для мороженого запасись сливками любой жирности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)