Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49

Автор: Iraida 30.06.2010 - 17:39
Кроша Инн, на камне у хлеба не подгорает низ. По моим ощущениям более равномерно печет. Я как то после того, как пела уже на камне, испекла хлеб на противне. Буханка треснула. А на камне, даже если немного воды перелила, передержала, хлеб не взрывается. Если духовка плохо печет не равномерно, советует класть камень или кирпич на дно духовки, для выравнивания температур. А тут эту функцию будет выполнять камень для выпечки.Ты часто печешь, думается мне, камень тебе пойдет в дело. про форму ничего не могу сказать, у меня прямоугольная. как и ИраНукри, брала в расчете на квадратные пироги.

ЛарисаБ Процесс прост. Чашу от мороженницы кладешь в морозилку. Через определенное время (не помню минимум) достаешь, вставляешь в саму мороженницу. Смесь для мороденного готовиться молоко+сливки+наполнитель(сгущенка, ягодное пюре, т.д.), заливаешь в мороженницу. Мороженница работает примерно 20-30 минут. Все! Мороженка готова, наслаждаемся.