Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49 |
Автор: ЛарисаБ 30.06.2010 - 11:04 |
Майка Галь, пока девочки про пудру молчат, я своим опытом поделюсь. Я делаю двумя способами- 1) всю клубнику засыпаю сахаром по вкусу (мои сильно сладко не любят), постоит немного, потом блендером до любой кондиции (если долго - однородная масса будет, если меньше времени - кусочками). Желательно подержать в тепле, помешивая, чтоб сахар раствоился. А потом в любую тару и - в морозилку. Для экономии места - в плотных пакетиках. Можно в любом пластике, даже в бутылках. 2) перебираю ягоду - красивую откладываю, а мятую, мелкую и переспелую тоже засыпаю сахаром и хорошо блендерю. Целые ягоды укладываю в контейнеры и заливаю полученной смесью. Вкуснота необыкновенная в обеих случаях, аромат как от свежей. Преимущества второго варианта - целые ягоды можно использовать куда угодно. |