Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: ЛарисаБ 30.06.2010 - 11:04
Майка
Галь, пока девочки про пудру молчат, я своим опытом поделюсь.
Я делаю двумя способами-
1) всю клубнику засыпаю сахаром по вкусу (мои сильно сладко не любят), постоит немного, потом блендером до любой кондиции (если долго - однородная масса будет, если меньше времени - кусочками). Желательно подержать в тепле, помешивая, чтоб сахар раствоился. А потом в любую тару и - в морозилку. Для экономии места - в плотных пакетиках. Можно в любом пластике, даже в бутылках.
2) перебираю ягоду - красивую откладываю, а мятую, мелкую и переспелую тоже засыпаю сахаром и хорошо блендерю. Целые ягоды укладываю в контейнеры и заливаю полученной смесью.

Вкуснота необыкновенная в обеих случаях, аромат как от свежей.
Преимущества второго варианта - целые ягоды можно использовать куда угодно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)