Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: Гну 27.06.2010 - 22:41
Barbariscka
Василиса, сегодняшний хлеб я пекла на тесте-стартере, которое зрело у меня 5 дней. Тесто-стартер - это я так обозвала тесто, которое замешивала изначально, где
125 гр.муки
2,5 гр.прессованных дрожжей
2,5 гр.соли
85 мл воды.
Теста у меня было не 200 гр, а меньше. Я уже от туда брала.
Вчера пришлось опять месить стартер, сегодня оно выглядит так
Василиса, сегодняшний хлеб я пекла на тесте-стартере, которое зрело у меня 5 дней
В отдельной емкости со вчерашнего стоит тесто для опары.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)