Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49 |
Автор: lusek 26.06.2010 - 15:23 | ||
Умочка
Ты про обычный уьюг с паром??? Помогает, наверное. (Когда не плюётся) Наташ, я вот сижу и думаю - как увижу что-то новенькое - так меня и тянет. А если подумать - я утюгом пользуюсь раз в месяц... Наверное мне не надо ничего... 1. Сушу все вещи, хорошо расправив и вытянув по всем швам- на вешалках. 2. Муж - (спасибо Господу)- не носит костюмы ( 3 раза в году на перезентации какие-нить.) И то я купила ему в Италии вместо "пижмака" такую трикотажную строгую кофтюлю, которая на рубахи надевается. 3. На каждый день покупаем трикотажные "рубашки без глажки".. 3. У самой меня - любимые рубашки - из жатого хлопка "без глажки". Вобщем упростила себе жизнь ДОНЕЛЬЗЯ! Гдажу только постельное ( и то в 4 раза слорженное - с двух сторон и 2 минуты).. А вот прикупила платье из тончайшего шёлка - как органза, там присборены рукава фонариком - ещё не носила, т.к. ... э... худеть надо. НО УЖЕ СПРАШИВАЮ - и КАК ЖЕ я его гладить буду.... ![]() ![]() |