Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49

Автор: Умочка 26.06.2010 - 13:45
lusek Люсь, эти только для глажки, ими не убирешься.. Гладят на ра-два.. мы как-то покупали в торг центре шорты, так они мяяятые были.. продавец взяла, сказала, что погладит, я говорю, да лааадно, я дома поглажу, она говорит, да я быстро, не переживайте, и прошла к подобному агрегату. Меньше минуты - готво! Гладенькие.. только влажные, ходили сушили =).
это мой пылесос с паровой насадкой И прокрути до конца стр. там спрашиваля, я отвечала.
А ручной у меня вот такой , но он уже снят с производства. Типа него есть клатроник, ариетте, керхер
вот здесь можно посмотреть разные.
Гну А я порошок в спецбанке храню. Ну контейнеры такие для стир.порошка специальные, а насыпаю - у меня там внутри мерный стаканчик с ручкой лежит, тоже удобно.
Мейта Тань, я пробовала духовку - запекшийся жир, который уже сросся с покрытием, не растворяет (а в рекламах-то говорят...) А свежий жир я салфетками специальными мою. Кафель в ванной я мою шваброй, а унитаз - кометом. Вобщем ручной у меня тока для окон (их у меня ооочень много, рамы двойные, да еще лоджии) очень быстро.