Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49 |
Автор: lusek 24.06.2010 - 13:02 |
Кулюка Мне ЦЕПТЕР "не пошёл". Но говорят, что всем "хозяйственным и рукастым" - идёт. Жарить нужно так: под крышкой, чтоб немного создавался эффект пара, типа полужарить-полутушить.. Думаю, что она не для яичницы, а для мяса.. Но у меня и мясо не получилось, т.к. мне надо до корочки и т.д. А тут нужно наловчиться. У моей сестры лучшая подруга уже лет 20 в Цептере, вот она приспособилась и всё делает в этой посуде. Хошь - спрошу? А вообще есть целый форум Цептер. Я пробовала, по мне - Бергофф лучше, я ж дилетант.. А для яичницы - WOLL.... Возможно и дешевле будет, но антипригарный титан без тефлона. |