Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: Basja 24.06.2010 - 07:43
Umaporn
Я конечно не знаю, как ты взбивала тесто,я шарлотку пеку очень часто, никогда не добавляю разрыхлитель, но я взбиваю отдельно белки от жетков до "пиков", потом добавляю понемногу сахар, потом желтки и в последний момент муку, ее я уже вмешиваю аккуратно, потом кладу яблоки и также перемешиваю , выкладываю на бумагу для выпечки и все.У меня такое чувство, что это сода у тебя как бы правильно сказать, "зашипела", что ли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)