Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: Гну 18.06.2010 - 22:09
МарьВанна
цитата::
Света, я в ней же и расстойку делаю (крышкой закрываю выпуклостью внутрь - чтоб плотнее прижималась), ставлю в холодную духовку и потом включаю на температуру 200 гр. За это время нагрева тесто еще и увеличивается в объеме. Минут через 10 крышку возвращаю в правильное положение и пеку под ней минут 10-15 после полного разогрева. И без крышки до готовности.

Спасибо за ценную информацию. Нужны некоторые уточнения.
1. Духовка нагревается до 200С вместе с тестом и, разумеется, кастрюлькой?
2. А почему бы сразу крышку не снять? Так хлебу лучше?
МаДаМа
Галя, в следующий раз точно сделаю по твоему рецепту блинный рулет.
Лениво, быстро, вкусно, все довольны. Чего ещё надА?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)