Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: МарьВанна 18.06.2010 - 21:18
цитата:: (Гну @ 18.06.2010 - 20:44)
Вот и я завтра буду в ней хлеб печь.

Света, я в ней же и расстойку делаю (крышкой закрываю выпуклостью внутрь - чтоб плотнее прижималась), ставлю в холодную духовку и потом включаю на температуру 200 гр. За это время нагрева тесто еще и увеличивается в объеме. Минут через 10 крышку возвращаю в правильное положение и пеку под ней минут 10-15 после полного разогрева. И без крышки до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)