Barbariscka Вася, и почему так долго держала в секрете сей рецепт? Хлеб действительно оооочень вкусный (был), ароматный. Удивительно, что на таком махоньком кусочке и без дрожжей такой большой получился и дырррчатый.
 Nukri, Iraida
цитата: | А форма, в которой пекла-можно подробнее? |
Девочки, эта форма TW - кастрюля Ультраплюс. Она для запекания - выпечки - заморозки. Для духовок и микро. Только под гриль ее нельзя. А так выдерживает max t- ру 240-250 гр.. Пока не купила мультю и ХП = это была палочка-выручалочка. Хлеб в ней в форме лапоточка получается. Пропекается все отлично, ничем смазывать не нужно. Но сейчас на них цены стали - просто грабеж. По цене мульти.
|