Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-49


Автор: Iraida 18.06.2010 - 18:56
Подпорина
Вероятно, температура была высокой. Закваска не столько квасилась, а скорее сварилась. Я ставила температуру воды, чтоб руке не ощущалось-ни горячо ни холодно. Потом не подогрев, а сливала остывшую воду, а наливала снова теплую. Йогурт лучше чуток не догреть, тогда он будет дольше созревать, а если перегреть-то творожиться, рассекается от сыворотки.

magog Больше 3 дней я не хранила. Вообще то можно 7 дней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)