Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Les Pieds De Porc à La Sainte Menehould |
Автор: innok 17.06.2010 - 02:06 |
Нaтусь, посмотри повнимательнее. Есть обязательно. Ну... "копытце", ето я так назвала, на самом деле выглядит скорее, как "пальцы", размер обманчив, я думала дня два есть будем... хрена, уже три раза делала на второй день остаётся кусочек шкурки, который исчезает ещё до полуночи. На буржуйском "pig trotters", вкууууусно - о-чу-меть. Мясо само по себе сладкое, я просто такого не ела никогда, не ожидала... Вчера опять сделалa, и меня В. слёзно попросил с етим рецептом не експерементировать... а у меня ещё один рецепт лежит, ждёт... как жить? Иpena ![]() ![]() |