Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Галетт с абрикосами и тимьяном


Автор: Маня 18.07.2010 - 14:58
Нель, попробовала вчера твой пирожек в мини-варианте (оставалось немного слоеного теста от киша, заодно духовка все равно работала ведь), разве что делала не с тимьяном а с лавандой, очень даже и очень! Лавдана такой аромат придала, но не сильный(я совсем чуточку посыпала) и потому скорее непонятный и ненавязчивый, но вкусный smile.gif Надо еще с тимьяном попробовать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)