Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Галетт с абрикосами и тимьяном


Автор: Маня 15.07.2010 - 19:00
Зоя
цитата::
Они у вас были ещё 3 недели назад.

Да они и зимой есть, только не понятно откуда привозные и каменные, не вкусные. Скоро вкусные пойдут smile.gif Вот их подожду...

цитата::
Ну а жара спадёт к сентябрю только.

Не надо меня так пугать. У нас сегодня 25 - почти мерзнем с непривычки laugh.gif А че, вчера 35, завтра тоже обещают... А потом только 30-29 - рай считай ph34r.gif Не, вообще для наших широт уж сильно жарко, не типично, так что надеюсь что не все лето нас так мучить будет. Зато в бассейн в обед с чистой совестью ухожу, говоря начальнику что он же не хочет, чтобы я тут на работе окочурилась smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)