Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Галетт с абрикосами и тимьяном |
Автор: Маня 15.07.2010 - 19:00 | ||||
Зоя
Да они и зимой есть, только не понятно откуда привозные и каменные, не вкусные. Скоро вкусные пойдут Вот их подожду...
Не надо меня так пугать. У нас сегодня 25 - почти мерзнем с непривычки А че, вчера 35, завтра тоже обещают... А потом только 30-29 - рай считай Не, вообще для наших широт уж сильно жарко, не типично, так что надеюсь что не все лето нас так мучить будет. Зато в бассейн в обед с чистой совестью ухожу, говоря начальнику что он же не хочет, чтобы я тут на работе окочурилась |