Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > "счастливые" обладатели газовой колонки

Автор: chajka 7.06.2010 - 20:57
homyak
Люд, я еще не интересовалась, кто именно ставит, но, думаю, что горгаз. Подруга сказала, что за газ, как и за воду, мы платим с лихвой. Посчитала, у нее получилось, что рассчитано по норме 30 кубов в месяц. Она по счетчику намотала всего 2 с хвостиком. У нее колонки нет, только плита. готовит не сильно часто. вышло примерно рублей 5. Ее подруга готовит нормально (есть кого кормить), так она платит по 20 рублей примерно по счетчику. А я вот ищу народ - у кого колонка, потому что не знаю, скока она жрёт. Соседка обещала узнать, потому что тоже загорелась rolleyes.gif
Люд, я не знаю. как у вас тарифы, но у нас по счетчику за 1 куб 2,386 рубля. Без счетчика - с человека: без колонки - 70,04 руб, с колонкой - 161,64. Я плачу за двоих wacko.gif Колонка у нас на второго человека занимает только по купанию, а готовим все равно один раз на всех. Вот и получается... А если три человека в квартире зарегистрированы - значит, умножить на три 161 р.
Я. конечно, тоже готовлю, но не сильно уж часто.
да, установка счетчика подруге обошлась в 4 100руб (вместе с прибором. Я посчитала - возможно, он окупится у меня уже почти за год. надо только узнать про колонку - скока она жрет по счетчику.
Узнаю - отпишусь. Я надеялась, что девочки откликнутся, но, очевидно, ни у кого нет такого варианта - колонка со счетчиком.
Может, в принципе, кто знающий есть?