Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Yana 1.07.2004 - 00:46
Tata,

Цитата
Я вот думаю, может быть, ты его рано вытащила? Я его дольше держу, чем указанно в рецепте (я думала, что у меня печка не очень работает), пока он не зарумянится и только тогда вытаскиваю и смазываю.


Ну вот ты мне скажы, у тебя совесть есть? smile.gif Чего же ты раньше такую ценную информацию не дала? Зажала, да? smile.gif А я вот вчера тоже его пекла и он у меня тоже присел, хотя сразу так вырос хорошо. И корочка такая вкусная получилась, а внутри немного тяжеловатый. Чуяло мое сердце рано я его заливаю, но по рецепту все делала. Только сегодня подумала, что надо будет еще раз сделать и попозже помазать.

Ты можешь подправить рецептик, чтобы другие "не споткнулись"? Спасибо.

Рецептик мне очень понравился, структура теста необычная, чем-то на манник похож, хотя манки там в помине нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)