Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Tata 30.06.2004 - 18:08 |
MaKosh Оль, извини, что только сейчас отвечаю, я и не видела, что ты мне вопрос задала. Я даже не знаю, почему он опал, у меня всегда такой толстенький получается и не опадает, странно. Я вот думаю, может быть, ты его рано вытащила? Я его дольше держу, чем указанно в рецепте (я думала, что у меня печка не очень работает), пока он не зарумянится и только тогда вытаскиваю и смазываю. Его действительно много выходит и мне он так нравится, когда он ещё тёплый, ем и успокаиваю себя, что там жира практически нет. Я так рада, что ты его испекла! |