Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Мишель 21.10.2004 - 20:21
Yelena
Взяла глубокую круглую 20 см форму (неразъёмную), смазала маслом и присыпала сахаром бока и дно. 2 ст. свежей клюквы помыла, высушила и высыпала на дно формы. Присыпала сверху 2 ст.л. коричневого сахара и вылили тесто по рецепту кекса с коричневым сахаром. Только я уменьшила норму на 1/4. Выпекала при 350F примерно 45 мин. Дала немного остыть и перевернула на подставку - всё!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)