Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: MaKosh 19.08.2004 - 00:33
Luna07
если ты перепечешь тесто для брауниз. имхо, будет как надо - шоколад схватывается и получается даже чуть-чуть хрустящее. Но сейчас еще поищу.

Посмотри-ка вот:
Шоколадный кекс
если ты перепечешь тесто для брауниз
Ингредиенты: 1 лимон, 250 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, ваниль, щепотка соли, 4 яйца, 400 г муки, 100 г крахмала, разрыхлитель, 125 мл молока, масло и панировочные сухари для формы, 60 г какао, сахарная пудра
Приготовление: Натереть на терке цедру лимона. Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить соль, цедру и яйца по одному. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и вместе с молоком ввести ее в яичную смесь, добавить какао. Форму смазать и посыпать сухарями, выложить в нее тесто. Печь 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый кекс охладить и посыпать сахарной пудрой.

На фотке по-моему плотненький.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)