Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: MaKosh 19.08.2004 - 00:33 |
Luna07 если ты перепечешь тесто для брауниз. имхо, будет как надо - шоколад схватывается и получается даже чуть-чуть хрустящее. Но сейчас еще поищу. Посмотри-ка вот: Шоколадный кекс Ингредиенты: 1 лимон, 250 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, ваниль, щепотка соли, 4 яйца, 400 г муки, 100 г крахмала, разрыхлитель, 125 мл молока, масло и панировочные сухари для формы, 60 г какао, сахарная пудра Приготовление: Натереть на терке цедру лимона. Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить соль, цедру и яйца по одному. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и вместе с молоком ввести ее в яичную смесь, добавить какао. Форму смазать и посыпать сухарями, выложить в нее тесто. Печь 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый кекс охладить и посыпать сахарной пудрой. На фотке по-моему плотненький. |