Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: MaKosh 20.06.2004 - 00:18 |
ГАВАЙСКИЙ КЕКС (от Natilla) Количество продуктов для прямоугольной формы 20х10 см, получается высотой 6 см. 1 стакан муки без верха 1/3 ч. л. корицы 2/3 стакана сахара 2 ст. л. кокосовой стружки 2 яйца, слегка взбитых полбанки консервир. ананасов, порезанных кубиками 1/2 стакана растительного масла 3 ст. л. измельченных орехов макадамия (я положила грецкие) 1 ч.л. с верхом разрыхлителя Смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу, сахар и кокосовую стружку. В эту смесь добавить яйца, ананас, масло, смешать ложкой, добавить орехи, перемешать. Тесто получается густое. Печь при 170 град. около 50 минут. Если верх подрумянится, а середина еще будет сырой, накрыть фольгой и печь до готовности. Тесто очень сильно поднимается. |