Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Yelena 19.06.2004 - 17:39 |
Ореховый торт с коричневым сахаром . Начинка
Тесто
Смешать все продукты для начинки в отдельной посуде. Взбить масло с сахаром , постепенно добавить по одному яйцу , продолжая взбивать. В этот крем по очереди добавлять сметану и муку , смешанную с содой и разрыхлителем , каждый раз по 1/3 и хорошо размешивать. Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 - 28 см . Выложить в нее половину теста , на тесто равномерно положить половину начинки , накрыть оставшимся тестом и остатками начинки. Выпекать при температуре 160 . Источник - кулинарная передача "Чеснок , перец и оливковое масло" ![]() |