Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Kea 18.06.2004 - 22:16
MaKosh Оль, таая аппетитная снежинка, класс. А небольшая (форма), это какая?

Пекла уже второй раз мраморные пирожные. Насыщенный шоколадный вкус, воздушные. На все приготовления уходит минут 15, запекать 30.

На 24 шт.
225 г мягкого масла;
75 г порошка какао;
6 яиц;
325 г сахара;
4 ст.л. молока;
110 г муки;
1/2 пакетика разрыхлителя;
75 г сливочного сыра (я брала Филадельфию, Doppelrahmfrischkaese);
1/2 пакетика ванильного сахара (или 1 ч.л. ванильной ессенции)

1. Масло, какао, 5 яиц, 300 г сахара, молоко, 100 г муки и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в глубокий противень (я всегда кладу бумагу).
2. Сливочный сыр, яйцо, 10 г муки, 25 г сахара и ванильный сахар перемешать (я добавила немного больше муки, до консистенции сгущенки). Вылить на шоколадное тесто и с помощью вилки нарисовать круги.
3. Выпекать в разогретой до 180 С 30 мин. Остудить и разрезать на 24 куска.
Приятного аппетита!



От себя добавлю, белое тесто можно вообще не готовить, его делают для красоты, а так без него получатся просто шоколадные пирожные, что тоже очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)