Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз |
Автор: Kea 18.06.2004 - 22:16 |
MaKosh Оль, таая аппетитная снежинка, класс. А небольшая (форма), это какая? Пекла уже второй раз мраморные пирожные. Насыщенный шоколадный вкус, воздушные. На все приготовления уходит минут 15, запекать 30. На 24 шт. 225 г мягкого масла; 75 г порошка какао; 6 яиц; 325 г сахара; 4 ст.л. молока; 110 г муки; 1/2 пакетика разрыхлителя; 75 г сливочного сыра (я брала Филадельфию, Doppelrahmfrischkaese); 1/2 пакетика ванильного сахара (или 1 ч.л. ванильной ессенции) 1. Масло, какао, 5 яиц, 300 г сахара, молоко, 100 г муки и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в глубокий противень (я всегда кладу бумагу). 2. Сливочный сыр, яйцо, 10 г муки, 25 г сахара и ванильный сахар перемешать (я добавила немного больше муки, до консистенции сгущенки). Вылить на шоколадное тесто и с помощью вилки нарисовать круги. 3. Выпекать в разогретой до 180 С 30 мин. Остудить и разрезать на 24 куска. Приятного аппетита! От себя добавлю, белое тесто можно вообще не готовить, его делают для красоты, а так без него получатся просто шоколадные пирожные, что тоже очень вкусно. |