Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Valya 9.07.2004 - 08:23
Написала много, даже смешную истоию расписала, а тут скачок электроэнергии и все пропало! Пишу второй раз.
[b]Olja Janochka Olegovna Спасибо, девочки. Очень приятно, что вы заметили. Он такой и есть желтенький, это не фотошопные штучки biggrin.gif Корчиневатый, но не сгорел. Все мне казалось, что спичка не сухая, вот и додержала до такого цвета. Чуть треснул, я тогда убавила газ.
Janochka Мои такие привереды. Вот и приходится умалчивать, чтоб ели. Таким образом они у меня выпечку творожную едят , нахваливают, а не подозревают, что сделано из ненавистного творога.
Galka Крупиночки не чувствуются. Я все делал так, как Ada писала - замочила на час. Единственное, что с содой я сделала что-то не так. Я положила чайную ложку без верха, не гасила. А надо бы, наверное. Я чувствую соду. Моим понравился манник и очень. Уже остались жалкие крохи.
Следующий раз разрежу вдоль и с кремом заварным. Естественно, формочку возьму другую - хлебную.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)