Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: JuliaK 8.07.2004 - 14:35
Galka, спасибо! Да, достаточно сочные, особенно пока теплые, они и вкуснее всего именно теплыми.


Luna07, piaf(Ольга), Karamelka это не традиционный мармелад кусочками к которому все привыкли. Это что то вроде джема или конфитюра, такое мягкое желеобразное, продается в банках. Искать надо в отделах варенья. Он так и называется Апельсиновый мармелад, делается в основном из апельсиновых корок. При необходимости можно приготовить самой, сама я правда не готовила, у нас дешевле готовый купить laugh.gif
Вот парочка рецептов с кукинга
Апельсиновый конфитюр
Апельсиновый мармелад от Делии Смит

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)