Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: МаДаМа 18.06.2010 - 10:48
Так, я на 1 секунду.
Любимое блюдо Жужанделя (просит постоянно):
1. Хлеб (или батон) порезать на куски - размер по желанию (лучше чёрствый).
2. Приготовить три тарелки: одна с молоком, вторая - с яйцами (яйца взбить с солью), третья - тёртый сыр.
3. Поставить на огонь сковороду, налить на неё немного масла (рафинированного или нерафинированного - по желанию).
4. Опускать поочерёдно хлеб (батон) в молоко (чуть отжать) - взбитые яйца и выкладывать на сковороду.
5. Обжарить с одной стороны - перевернуть на другую (если необходимо - капнуть ещё масла), посыпать сыром и закрыть крышкой, на 1 минуту.
6. НАСЛАЖДАТЬСЯ. Вкусно и холодные, и горячие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)