| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48 |
| Автор: МаДаМа 18.06.2010 - 10:48 |
| Так, я на 1 секунду. Любимое блюдо Жужанделя (просит постоянно): 1. Хлеб (или батон) порезать на куски - размер по желанию (лучше чёрствый). 2. Приготовить три тарелки: одна с молоком, вторая - с яйцами (яйца взбить с солью), третья - тёртый сыр. 3. Поставить на огонь сковороду, налить на неё немного масла (рафинированного или нерафинированного - по желанию). 4. Опускать поочерёдно хлеб (батон) в молоко (чуть отжать) - взбитые яйца и выкладывать на сковороду. 5. Обжарить с одной стороны - перевернуть на другую (если необходимо - капнуть ещё масла), посыпать сыром и закрыть крышкой, на 1 минуту. 6. НАСЛАЖДАТЬСЯ. Вкусно и холодные, и горячие. |