Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Тиллотама 17.06.2010 - 06:58
ахтуба
ура очень рада что у тебя все получилось!

по поводу сорбетов, когда я была на презентации в компании Не*мокс, которые выпускают мороженое, товарищч из Италии советовал в сорбеты добалять соль, тогда она препятствует кристаллизации. Ну так немного совсем на кончике ножа smile.gif

В этой мороженице сорбет может не застыть до идеального состояния. После 40 мин убираешь то что получилось еще на час в морозилку и будет самое то.

ахтуба ура очень рада что у тебя все получилось

лимонно-апельсиновый сорбет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)